Антифейк

Маразм крепчает. Велоспорт в т.н. ЛНР — запрещенный вид спорта

525
Мініатюра: 33

23 августа 2015 года группа гражданско-военного сотрудничества в Луганской области организовала велопробег в Старобельске. Мероприятие прошло в праздничной и радостной атмосфере. Все мы прекрасно знаем о пользе велоспорта для здоровья и то, что его необходимо развивать и поощрять. Это для тех стран, где государство заботится о молодежи и спорте, здоровье и генофонде. К сожалению, поклонники «молодых республик» категорически против всего вышеперечисленного. Так, сайт «Живой Старобельск» пишет уникальный по своей глубине пост

Фото с велопробега позора. Всмотритесь в эти лица. Не забудем — не простим.

livestarobelsk_veloprobeg

Абсурдность всего этого мы с вами понимаем, но ведь действительно жаль людей, которые оказались рядом с такими «мыслителями» как редакторы «ЖС».

При этом, «Живой Старобельск» постит фотографии с велопробега. На фото видно массовость мероприятия. «Сепаратисты» призывают «всмотреться в эти лица». Всматриваемся. Счастливые люди, которые пришли поучаствовать  в открытом велопробеге, в прекрасный день. Хорошо, что  в свободной Украине это не преступление.

А ведь можно и продолжить ассоциативный ряд. Например, «Каратели провели открытый шахматный турнир. Всмотритесь в эти умные лица. Не забудем — не простим.»  «Укропы провели олимпиаду по физике. Всмотритесь в эти лица. Не забудем — не простим.»  

Любите спорт, друзья!

Іван Кришталь
Статті:563
Приєднуйтесь

Іван Кришталь

Якщо у вас є пропозиції чи зауваження - звертайтесь за телефоном (044) 454-73-51 або пишіть на мою електронну адресу [email protected]
Іван Кришталь
Статті:563
Приєднуйтесь
Коментарі
Вгору