Інтерв'ю

Юрий, продавец зерна и комбикормов: мой основной стимул – это сын

599
Мініатюра: IMAG2010

IMAG2010Я родился в Старобельске. Раньше это был тихий городок, в котором работали элеватор, молокозавод, ремзавод – один из крупнейших в Украине. Но сейчас мы выживаем в основном за счет сельского хозяйства. А изменять что-то надо сначала в стране, потому что в отдельно взятом городе ничего не изменишь. Нужны инвестиции, чтобы восстановить или увеличить производство на хлебозаводе, на элеваторе, на молокозаводе.

Вот молокозавод был один из крупнейших, а сейчас работает на четверть от своей мощности, а животноводство в районе приходит в упадок. Чтоб было благоустройство, должны существовать бюджетообразующие предприятия, а так поликлинику не можем достроить десять лет. Дороги наши вы сами видели, и с каждым днем все хуже и хуже. Делают ямочный ремонт, а после дождя все снова приходит в негодность.

Городским властям я бы сегодня не позавидовал. Если бы мне предложили быть городским головой, я бы отказался. Вот закончить бы войну – тогда можно было бы что-то начинать. А так все живут сегодняшним днем, сложно думать о будущем в таких условиях.

Читайте також:  У Чернігові відбувся семінар з міжнародного гуманітарного права

На сегодняшний день мой основной стимул – это сын. Он закончил школу в этом году, мы подали документы в пять вузов и ждем результатов. Надежда сегодня только на себя, надо зарабатывать деньги, учить ребенка.

Іван Кришталь
Статті:563
Приєднуйтесь

Іван Кришталь

Якщо у вас є пропозиції чи зауваження - звертайтесь за телефоном (044) 454-73-51 або пишіть на мою електронну адресу [email protected]
Іван Кришталь
Статті:563
Приєднуйтесь
Коментарі
Вгору