Інтерв'ю

Александра, врач: мой девиз – никогда не сдаваться

440
Мініатюра: IMAG2014

IMAG2014Я работаю в системе здравоохранения 15 лет, из них в Старобельской поликлинике – 13 лет. Из-за качества дорог очень много времени уходит на дорогу, все время приходится чинить машину. Надо найти источники финансирования, чтобы улучшить качество дорог.

Другая проблема – мусор. Если в Старобельске он еще как-то вывозится, то в близлежащих селах и этого нет. Приходится часть его сжигать, часть – закапывать, часть – привозить в Старобельск. Нужно решить вопрос, чтобы его вывозили хотя бы раз в две недели.

На месте городских властей я бы увеличила финансирование из расчета на одного больного. Заработные платы врачей, слава богу, не задерживают, с этим все нормально, но слишком мало средств выделяется на функционирование системы неотложной помощи, на реактивы, на дезинфекцию.

Читайте також:  Надання гуманітарної допомоги населенню в зоні проведення АТО

Мой девиз – никогда не сдаваться. Сейчас такая ситуация, что надо быть оптимистом и верить, что все будет хорошо – и в городе, и в области, и в стране.

Іван Кришталь
Статті:563
Приєднуйтесь

Іван Кришталь

Якщо у вас є пропозиції чи зауваження - звертайтесь за телефоном (044) 454-73-51 або пишіть на мою електронну адресу [email protected]
Іван Кришталь
Статті:563
Приєднуйтесь
Коментарі
Вгору